Просмотров: 130

Вкусный борщ со свининой и квашеной капустой

Если Вам захотелось борща, можно его можно приготовить очень быстро. Итак быстренько чистим овощи. В эмалированную кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Тем временем, пока вода греется, моем чищеные овощи. Картофель нарезаем соломкой и выкладываем в кастрюлю с водой. Как только картофель закипит ложим порезанную капусту и пускай варится на небольшом огне. Тем временем готовим поджарку.

Сало режем мелко, выкладываем на сковороду и жарим до золотистого цвета. Теперь шкварки собираем со сковороды (если вы любите с шкварками, тогда оставляйте), ложим туда порезанный репчатый лук, тертые на крупную терку морковь и свеклу, накрываем крышкой и пусть тушится на маленьком огне практически до готовности (минут 15), периодически помешивая, чтобы не пристала.

Вливаем в протушеные овощи томатный сок и пусть покипит минут 5. К этому времени картофель с капустой должны быть готовы. Выкладываем в кастрюлю готовую поджарку, солим, ложим лавровый лист и перец черный молотый. Все практически наш борщ готов. Пусть покипит минут 5 и можно подавать к столу. К борщу можно подавать сметану, чеснок (на Ваш выбор). Приятного аппетита!

Продукты для приготовления вкусного и быстрого борща

На 3-х литровую кастрюльку нам понадобится: Вода – 1, 5 литра; Картофель – 5 штук; Капуста – половина небольшого кочана; Свекла – 1 небольшая; Морковь – 1 крупная; Лук репчатый – 1 штука; Томатный сок – 1 стакан; Сало – 100 грамм; Соль, лавровый лист, перец черный молотый.

Метки: ,

Работает на Innovation-BREATH