Просмотров: 237

Что вы думаете о пружинных матрасах, пенопластовых матрасах и гибридах?

Пружинные матрасы, также известные как пружинные матрасы, имеют системы поддержки стальных спиралей. Они обеспечивают упругость и хороший поток воздуха, но могут не обеспечить достаточного снижения давления для некоторых спящих.

Матрасы из пеноматериала, например на https://mir-matrasov.kz/matrasi/, с эффектом памяти или латексной пены, обеспечивают отличное снижение давления и могут моделировать форму тела. Они также имеют минимальную передачу движения и могут обеспечить хорошую поддержку, но могут сохранять тепло и не иметь ощущения упругости, как пружинные матрасы.

Гибридные матрасы сочетают в себе поддержку спиральной системы и комфорт слоев пены. Они часто имеют слой пены с эффектом памяти или латексной пены поверх витков, чтобы обеспечить сброс давления и контурирование, одновременно создавая ощущение упругости традиционного пружинного матраса.

Хотя пена с эффектом памяти, как правило, имеет репутацию более мягкой, чем пружинные и латексные матрасы, ни один тип матраса по своей сути не является мягче или жестче другого. Жесткость матраса зависит от конструкции и конструкции матраса.

Насколько твердым кажется матрас, зависит от верхних слоев матраса, где находятся пенопласт и набивка. Чем мягче пена и набивка в верхних слоях матраса, тем мягче будет матрас, когда вы на нем ляжете. Чем тверже пена и набивка в верхних слоях, тем жестче будет матрас.

Хотя не существует универсального показателя жесткости матраса, большинство компаний используют шкалу от 1 до 10, где 1 — самый мягкий, а 10 — самый жесткий. У каждого производителя своя шкала, и то, что один считает твердым, не обязательно будет таким же, как твердый матрас другого. Однако, как правило, твердый матрас имеет оценку около 8 по шкале жесткости.

Работает на Innovation-BREATH